Informativa per trattamento dei dati personali

Informativa sulla Privacy ai sensi art. 13 d.lgs n. 196/03 e degli artt. 13-14 del Regolamento EU 679/2016 - Privacy Policy
SISMA Spa (di seguito SISMA) Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e degli artt. 13-14 del Regolamento EU 679/2016 alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito  http://www.sismagroup.com​

Raccolta e trattamento di dati personali
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente
Nella sezione “contatti”, Le verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l'informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 relativa al trattamento dei dati personali in relazione alla finalità perseguita. Verrà richiesto il consenso al trattamento dei dati da parte del Titolare del trattamento.
L’informativa specifica per la richiesta di contatto è disponibile qui.
Le informazioni relative ai cookies utilizzati su questo Sito sono reperibili alla seguente url. 

Conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità, nello specifico non sarà possibile ricevere le informazioni richieste.
 
Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali
  • SISMA tratterà i dati personali:
  • Per rendere possibile la navigazione del sito web;
  • Per l'amministrazione tecnica e commerciale del sito web;
  • Per rispondere ad eventuali richieste di contatto o informazioni da parte degli utenti;
Modalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati.
I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di SISMA espressamente nominati incaricati al trattamento ai sensi dell’Art. 30 del D.lgs. 196/03.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il nostro sito web si avvale di un servizio di hosting fornito di un provider con sede all’interno dell’Unione Europea e con il quale sono state sottoscritte delle SLA (Service Legal Agreement) che assicurano la tutela dei dati personali in conformità al D.lgs. 196/03.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati
I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati a Soggetti contrattualmente legati a SISMA, appartenenti alle seguenti categorie:
  • Gestori di piattaforme che forniscono sevizi Social Network o di Analisi;
  • Gestori di piattaforme utilizzate per l’invio di newsletter;
  • Società che si occupano dell’assistenza e manutenzione del sito web.
  • Collaboratori esterni con funzioni commerciali;
  • Società partner nello sviluppo di prodotti e servizi;
  • Autorità di Pubblica sicurezza. 
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 29 del D.lgs. 196/03, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di SISMA.
I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi.
Si rammenta che l'informativa non è resa per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link presenti sul nostro sito, che sono da considerarsi Titolari autonomi del trattamento e devono far riferimento ad una propria informativa sulla Privacy.

I Suoi diritti
In ogni momento potrà ottenere la cancellazione, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.
Per l'esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero una e-mail a info@sismagroup.com 

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati
Titolare del trattamento è SISMA S.p.a. con sede legale in Piazza Vilfredo Pareto, 9 - 46100 Mantova (MN).

Informativa sui cookie / cookie policy

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), degli artt- 13-14 del Regolamento EU 679/2016 e del Provvedimento del Garante Privacy 8 Maggio 2014, SISMA S.p.a (di seguito SISMA) Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio http://www.sismagroup.com/ 

Cosa sono i cookie?
I cookie sono stringhe di testo create da un server e memorizzati sull’hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato dall’utente per accedere ad Internet (smartphone, tablet) per poi essere ritrasmessi ai successivi accessi ad Internet dell’utente stesso.
I cookie permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.
I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).
I cookie possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web che forniscono servizi di vario genere (c.d. cookie di terze parti).

Come SISMA utilizza i cookie?
- Cookie tecnici e di sessione 
Questi cookie sono essenziali alla navigazione in tutto il sito ed all’utilizzo di tutte le sue funzionalità, come ad esempio la compilazione del form per le richieste di informazioni. Senza questi cookie alcuni servizi necessari non possono essere fruiti.

- Cookie Analitici
Questi cookie raccolgono informazioni statistiche su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali sono le pagine più visitate, o la posizione geografica dalla quale provengono i visitatori. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possano essere memorizzati sul proprio dispositivo. Questo tipo di cookie sono installati utilizzando la piattaforma di Google Analytics.
Le piattaforme sono utilizzate con la funzione Anonymize IP attivata, di conseguenza non sono in grado di acquisire l’indirizzo IP dell’utente e di incrociarlo con altri dati in loro possesso.
Pertanto questo tipo di cookie sono assimilabili ai cookie tecnici.
Per ulteriori informazioni sulle condizioni di utilizzo e sulla tutela dei dati, può visitare la pagina http://www.google.com/analytics/terms/it.html 

- Cookie di terze parti
Il nostro sito utilizza funzionalità Social e di Remarketing, per queste finalità viene richiesto il consenso all’installazione di cookie provenienti da:
  • Google Maps: fornisce mappe interattive che consentono di includere mappe personalizzabili all'interno delle proprie pagine web. Il nostro Sito utilizza Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione della nostra Sede. Utilizziamo Google Maps perché crediamo contribuisca a migliorare la sua esperienza nell'uso del nostro Sito. Per accedere alla privacy policy combinata di Google, che comprende informazioni sui cookies che Google Maps può installare sul tuo dispositivo, clicca qui 
  • YouTube: social network che permette di visualizzare video relativi alle nostre attività e ai nostri prodotti, che offre la possibilità di inserire un “like” o condividerne i contenuti multimediali. Il Social Network potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per creare dei profili comportamentali dell’utente da utilizzare a scopi commerciali per campagne di advertising. Per accedere alla privacy policy di YouTube clicca qui

Come modificare e gestire le impostazioni sui cookie? 
Al momento dell'accesso alla Home Page del Sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Chiudendo il banner e/o proseguendo la navigazione, Lei fornisce il consenso all'uso dei cookie.
Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”.
Può conoscere le informative e le modalità per disabilitare i cookie di terze parti cliccando sui link contenuti nella sezione precedente.
Può infine opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:  Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente. 

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati di navigazione sono utilizzati da:
  • Società che gestiscono i servizi sopraelencati. Queste Società sono da considerarsi Titolari autonomi del trattamento;
I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.

I Suoi diritti
In ogni momento potrà ottenere la cancellazione, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.
Per l'esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a info@sismagroup.com 

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati
Titolare del trattamento è SISMA S.p.a. con sede legale in Piazza Vilfredo Pareto, 9  - 46100 Mantova (MN). 





 
Sigla.com - Internet Partner